20.02.05

《スタッフ買い物帖》みんなの味噌ができました
昨春に販売した、津久井在来大豆でつくる「FOOD HALL 味噌づくりセット」。購入してくださったみなさま、おいしくできましたでしょうか。エンベロープでも3人のスタッフが味噌づくり...
2020.02.04

《スタッフ買い物帖》セールで買えます!リゼッタスタッフの愛用品
リゼッタ冬のセール第2弾を開催中です。セールアイテムの中から、リゼッタスタッフが購入し着用しているアイテムをご紹介します。お求めやすくなる前から購入して、もう長く愛用しているスタッ...
掲載日:20.2.4
会期:2.8~2.19(名古屋)、2.26~3.10(川西)

《SHOP EVENT NEWS》Envelope名古屋・川西/暮縞展
...
掲載日:20.02.03
会期:02.08~02.17

《SHOP EVENT NEWS》コホロ淀屋橋/小谷田潤展
...
20.01.31

お客さまアンケートで多かった質問・要望に、お答えします!
年末から年明けにかけて実施した第3回お客さまアンケートに、たくさんご回答をいただきましてありがとうございました。特に多くいただいた質問やご要望について、この場を借りてお答えします。...
20.01.29

《おいしいつくり手》レストランでも家庭でも。中尾アルミの鍋が愛される理由。
「中尾アルミ」といえば、プロの料理人にはおなじみの調理器具メーカーです。おいしいもののためには妥協を許さない名シェフに愛されている鍋やフライパンは、もちろん家庭用としても優秀!ご自...
20.01.29

日々の料理を楽しく、おいしく。FOODHALLで調理道具の紹介をはじめます
エンベロープの食の専門店FOOD HALLで、新たに調理道具も販売することになりました。食品と同じ「5つの基準」で、手にするだけでわくわくするような道具をセレクト。明日1月30日(...
20.01.28

《スタッフ買い物帖》リゼッタのセールで買ったのは…
さらに新しいアイテムが加わった、リゼッタ冬のセール。もうチェックしていただけましたか。一目ぼれで決めたスタッフがいたり、ずっと欲しかったものを手に入れた幸運なスタッフがいたりと、私...